1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tartar de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o salmão. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em um prato fundo o salmão, a cebola picada, o azeite, a pimenta e as alcaparras. Misture bem até fica homogêneo. Depois junte um pouco de sal grosso. Deixe bem homogêneo.
  3. 3.
    Coloque um prato maior em cima deste e depois vire de cabeça para baixo para desenformar. Decore com a mostarda.

Por: Alzira Almeida

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlcaparraPeixeReceitas de peixesSalmão

Tartar de Salmão