Início

Receitas

Lanches

Tapa de Rúcula com Tomate

Tapa de Rúcula com Tomate

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

127,92 kcal

diene cruz

Receita enviada por diene cruz

Em 13/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatiar a baguete e colocar as fatias em um grill ou chapa antiaderente depois de aquecer dos dois lados.

  • 2. Montar as tapas fazendo camadas de rúcula picada, tomate, mussarela e por ultimo as folhas de manjericão temperadas com o alho no azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
diene cruz

diene cruz

13/07/2011

experimentei essa delicia em uma viagem maravilhosa que fiz . vale a pena