1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tamale

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o óleo e dissolva o tablete de caldo de carne. Acrescente a carne, os tomates, o pimentão e a cebola, e refogue. Adicione em seguida o milho e continue a cozinhar. Por último, junte as azeitonas.
  2. 2.
    À parte, desmanche a farinha de trigo no leite morno e misture aos ovos batidos. Junte à carne refogada e mexa para incorporar bem. Transfira para um refratário e cubra com as fatias de mussarela. Leve ao forno quente até que o queijo esteja derretido.
Receita Econômica : gasta-se menos de R$ 3,00 Rendimento: 8 porções.

Por: Alessandra de Mello Stocco

Você pode gostar...

Tamali de milho verde

Tamali de milho verde

Por Ana Jacqueline

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Tamales pie

Tamales pie

Por Ana Isabel

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaReceitas com caldoCaldo de carneAzeitonaAzeitona verdeFarinha de milhoMilho verdeMussarelaMolho prontoPimentão verde

Tamale