1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tamale

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a carne com o azeite, o caldo de carne, os tomates, a cebola, as azeitonas, o sal, e o cheiro verde.
  2. 2.
    No liquidificador, bater os ovos, o leite e a farinha.
  3. 3.
    Misturar à carme refofada.
  4. 4.
    Colocar numa forma untada, cobrir com a mussarela e levar ao forno por uns 20 minutos.

Por: Núncia Gregório

Você pode gostar...

Tamales pie

Tamales pie

Por Ana Isabel

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pastel da Dona Jura

Pastel da Dona Jura

Por Maria Luisa

Matambre Recheado

Matambre Recheado

Por Amanda Barbareto

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAzeitonaAzeitona verdeMussarelaMolho prontoPimentão verde

Tamale