1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Talharim ao molho de Tomate seco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a manteiga e doure a cebola e o alho. Coloque metade do tomate seco, o sal e metade do creme de leite e cozinhe por 5 minutos. Tire o molho da panela e leve ao liqüidificador. Após bater, passe o molho pela peneira, volte para a panela e coloque o restante do tomate seco e do creme de leite. Aqueça o molho e coloque-o sobre o talharim já cozido.
  2. 2.
    - Você encontra o tomate seco em supermercados
  3. 3.
    - Existe nos supermercados, o vidro de alho já picado, de ótima qualidade
  4. 4.
    - Antes de servir, você pode colocar pedaços de mussarela sobre o molho para decorar.

Por: ALIRIO VIANA JUNIOR

Você pode gostar...

Rigatone Recheado

Rigatone Recheado

Por Mariana Lessa

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Canelone Invertido

Canelone Invertido

Por Marcia Lourenço

Comentários (0)

MassasCreme de leiteAlhoMolho de tomateTomate seco

Talharim ao molho de Tomate seco