*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tacos de Carnitas Michoacan

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela (preferentemente de ferro fundido ou cobre) frite a carne juntamente com a cebola picada durante 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque o leite, os temperos (tomilho, manjericão, orégano e louro) e a casca de laranja e continue fritando até a carne ficar bem macia, mexendo constantemente.
  3. 3.
    Depois que as “carnitas” estiverem bem douradas e macias, tempere-as com sal e pimenta do reino moída a gosto.
  4. 4.
    Escorra o excesso de gordura e pique a carne em pedaços pequenos, misture e reserve.
  5. 5.
    Aqueça tortillas de milho ou trigo, coloque as "carnitas" e sirva com guacamole.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 20 porções

Comentários (0)

LanchesCarne de porcoComida mexicanaLaranjaLeiteLouroReceitas de pernilTomilhoTortilla

Tacos de Carnitas Michoacan