1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Surpresa de legumes gratinados

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Refogue a abóbora e os talos de espinafre com a azeitona, o alho, a margarina e a cebola. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Faça um purê com a batata e o creme de leite. Tempere com sal e noz moscada. Unte dois ramequins (refratário), coloque os legumes refogados, cubra com o purê cremoso e gratine com uma mistura de queijo parmesão ralado e farinha de mandioca. Sirva em seguida.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/surpresa-legumes-gratinados-406688.shtml

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Batata-surpresa (Dauphine)

Batata surpresa (Dauphine)

Por Abençoada Jesus

Couve- Flor Recheada

Couve Flor Recheada

Por Laryssa *-*

Parmentier de Bacalhau

Parmentier de Bacalhau

Por Paula Miranda

Bolo Caixinha Surpresa da Abima

Bolo Caixinha Surpresa da Abima

Por Abima Associação

Comentários (0)

LegumesReceitas com aboboraCreme de leiteAlhoAzeitonaAzeitona pretaCreme de leite frescoEspinafreGratinadosQueijo raladoFarinha de mandiocaParmesão raladoNoz moscadaAzeitona sem caroçoParmesãoBatata

Surpresa de legumes gratinados