1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Em seguida adicione a manteiga, a farinha de trigo, queijo ralado e os temperos.
  3. 3.
    Por fim o creme de leite.
  4. 4.
    Coloque num refratário untado com margarina e asse até ficar dourado.

Por: Danielle Reis Machado
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (39)

anita

Leve e saborosa!

Denise França Silva

Simplesmente Maravilhoso!! Como estou começando na Cozinha à pouco tempo, fiquei morrendo de medo de não dar certo. Mais, nossa... muito, muito bom. Simples, prático, fácil e rápido. Com certeza farei outras vezes. Parabéns!!!!

neusa delfino pereira

MUITO BOM, LEVE E MARAVINHOSO

eliane cecconi

Maravilha!

Vanessa Gon?alves

parece ser bom!

Harlley Torres

Coloquei palmito picadinho. Ficou excelente!!

Elbio Giovani Silveira

Rápido e fácil de fazer.

Dany Reis

Delicioso,adicionei frango desfiado, coentro e tomate picado, não coloquei nada de sal pra não ficar salgado. Ficou perfeito.

Ale Prado

Adorei, também coloquei gorgonzola e coloquei pouco sal por causa do comentário abaixo. Ficou no ponto! Rápida e deliciosa!

RENATA VASCONCELLOS

Fiz e gostei, mas utilizei queijo ralado normal e achei que ficou salgado. Farei c queijo ralado grosso.

Acompanhamentos Suflês Francesa Cozinha internacional Entradas Manteiga Ovo Queijo Queijo ralado Tempero completo

Suflê de Queijo