1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Macarrão com Queijos

Já Fiz

Ingredientes (21)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o macarrão, o leite, a cebola, o caldo de legumes e as gemas.
  2. 2.
    Em uma tigela misture a farinha de trigo com o fermento, com os queijos e o cheiro verde.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Por último misture delicadamente às claras em neve. Unte 10 forminhas com manteiga e farinha de rosca.
  4. 4.
    Coloque uma porção de massa na forma, espalhe o recheio e cubra com mais uma porção de massa.
  5. 5.
    Coloque a cobertura e leve para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  1. Misture os queijos com o requeijão, tempere com noz moscada e pimenta do reino a gosto e reserve.

Substitua o queijo tipo gorgonzola por 100 gramas de presunto fatiado e cortado em tirinhas, temperado com 1 colher das de sopa de cebola, cheiro verde e orégano a gosto.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

MassasBrasileiraSuflêsMassas recheadasMacarrãoReceitas com caldoCaldo de legumesClara de ovoFarinha de roscaGema de ovoGorgonzolaProvoloneQueijoQueijo raladoSem tomateCheiro verdePimenta do reinoMaçãParmesão raladoNoz moscadaFermento químico em póMacarrão integralParmesãoMolhos para macarrão

Suflê de Macarrão com Queijos