*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de limão

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Maria Benícia Bastos Prado

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta. Unte a forma de suflê com manteiga e polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro. Reserve. Numa tigela pequena, misture bem o suco de limão e metade do açúcar de confeiteiro. Reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar restante e o sal e continue batendo até obter picos firmes. Junte o suco de limão reservado e a casca ralada. Misture delicadamente com uma espátula. Ponha a massa na forma e leve ao forno até crescer e dourar ligeiramente. Retire e sirva imediatamente.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

SuflêsClara de ovoSuco de limãoAçúcar de confeiteiroCasca de LimãoLimãoReceitas com Suco de Fruta

Suflê de limão