*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de geléia de damasco

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Maria Benícia Bastos Prado

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Nara Rúbia Oliveira Monteiro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 250ºC. Unte com manteiga uma forma de suflê de 17 cm de diâmetro. Reserve. Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes (aproximadamente três minutos). Acrescente a geléia e a casca de limão e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea. Transfira para a forma reservada. Reduza a temperatura do forno para 180ºC e asse o doce até dourar levemente (cerca de dez minutos). Sirva imediatamente acompanhado do creme de leite.
  2. 2.
    Conteúdo do site ANAMARIA

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Você também pode gostar:

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

SuflêsCreme de leiteClara de ovoCreme de leite frescoGeleia de damascoCasca de Limão

Suflê de geléia de damasco