Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Veja outras receitas de
Suflê
Como Fazer
-
1.
Coloque as ervilhas e a cebola picada, para cozinhar por 10 minutos na água fervente.
-
2.
A seguir, escorra a água e bata no liqüidificador com um pouco da água e o açúcar. Reserve.
-
3.
À parte derreta a manteiga misture a farinha de trigo retire do fogo e vá acrescentando o leite lentamente. Retorne a panela ao fogo e mexa até engrossar. Adicione o sal, a nóz-moscada e as ervilhas batidas.
-
4.
Misture bem e coloque num refratário. Leve para gelar por aproximadamente 25 minutos. Depois de frio, pegue o creme gelado e misture levemente as claras em neve. Unte forminhas de refratário pequenas com margarina e farinha de trigo.Coloque a massa do suflê até um pouco mais da metade do refratário, polvilhe o bacon frito e leve-os para assar em temperatura média.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)