1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Cenoura no Microondas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a cenoura em um ralador fino ou no processador de alimentos.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes.
  3. 3.
    Unte uma forma levemente com um fio de óleo.
  4. 4.
    Derrame a mistura nesta forma.
  5. 5.
    Deixe no microondas por 12 minutos em potência alta, espere ficar morno para desenformar.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (13)

Andressa H

Será que dá certo fazer no forno convencional? Caso sim, pode me dizer tempo e temperatura? Obrigada@

Olá Andressa, Obrigada pelo contato (: Deixe as claras em neve separadas. Em seguida, bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o queijo ralado e as claras, até formar uma mistura homogênea. Depois, em um recipiente, acrescente gradualmente as claras em neve ao creme batido. Polvilhe a parte de cima do suflê com queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.

Equipe CyberCook

vanessa januth

Não gostei.

Monique Clacidio

Muito rápido e prático, ficou ótimo.

Letícia Maria de Campos

Senhor, como eu vivi minha vida inteira sem conhecer esta maravilhosa receita?!?!?! Gente, pode fazer. Se uma nulidade na cozinha como eu conseguiu oferecer um prato delicioso todo o mundo vai acertar. Segui a receita certinho, só atenta para o tempo do microondas que o nosso é louco e demorou só nove minutos. Mas é muito bom!

Julie Tavares

muito bom... só q eu dobrei a receita! boa msm... rapidinha! e coloquei um sazon para dar um sabor a mais!

Fabiana Mendes

Ótima receita, mas a adaptei ao meu gosto: usei 3/4 de xícara de azeite ao invés de 2 colheres. Piquei alho poro em rodelas, usei 3/4 de xícara de parmesão, adicionei pimenta do reino, não tinha a branca. Usei 1 só ovo! Acredito que o tempo do microondas varie, no meu irei fazer com 10 minutos na próxima vez! Mas ficou perfeito!

simone Guerra

Ficou muito gostoso, usei azeite no lugar do óleo.

Deuza Afonso

Fiz essa receita e meu esposo amou. Fica um suflê leve, muito saboroso e prático. Apenas substituí o óleo por azeite e fiz a receita dobrada.

sandra aparecida lopes

Adorei a receita, ficou muito bom também com a adição de uma latinha de atum em molho de tomate.

Greice Fernandes

Eu não coloquei amido de milho, ficou ótimo, muito prática.

Receitas de microondasLegumesSuflêsFrancesaAmido de milhoCenouraCozinha internacionalDietLeiteMicroondasOvoQueijo raladoReceitas salgadasÓleo de sojaVolta às aulasLow carb

Suflê de Cenoura no Microondas