1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Batatas à Moda Alemã

Já Fiz
Receita originária da Alemanha

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Passe as batatas pelo espremedor.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, sal à gosto, as gemas e o fermento em pó. Após bem misturado, adicione as claras em neve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Por: CyberCook
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (2)

Vilma Catarucci

VOU FAZER, DEVE FICAR MUITO, MAS MUITO BOM MESMO !!!!!

Vanessa dos Santos Batista

Não fiz nenhuma modificação à receita. Deu certo e fez sucesso. É diferente, leve e rende bem. Vale a pena provar.

Não ficou c/gosto de ovo?

Vilma Mariano DaSilva
em 14/11/2014
FrangoPeito de frangoAzeiteSuflêsClara de ovoCozinha internacionalGema de ovoMaionesePresuntoPresunto magroAlemãFermento químico em póBatata

Suflê de Batatas à Moda Alemã