1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Banana com Calda de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Calda

Como Fazer

  1. Amasse as bananas, junte o açúcar, a baunilha e o suco de limão. Mexa bem. Acrescente as claras em neve, misturando bem. Coloque em forma de suflê untada com margarina e polvilhada com açúcar. Leve ao forno médio (150 graus) por cerca de 30 minutos. Não encha muito a forma, pois deve crescer.

Calda

  1. Coloque numa panela e mexa até ficar homogêneo.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (4)

Selene Flügel

Gostei bastante, mas tive dificuldade para finalizar a receita.

marceleza

BOM DEMAIS, PASSOU MINHA FOME, VALEUUUU!!!!

Ana Carolina

Delicoso e fácil! Uma dica pra saber se ele já está bom é espetar um palito. Se sair seco, já está pronto. Não se assuste, pois vai subir muito acima da borda do refratário. Tire do forno com cuidado. Para ter uma aparência melhor e mais delicada, asse em refratários individuais, assim ele não desmoronará na hora de servir, pois cada um terá sua porção.

Miley Cyrus

Uma delicia para sobremesa de natal, quero comer....

Receitas de NatalReceitas com chocolateAmidosChef AllanSuflêsFrancesaCalda de chocolateChocolateChocolate meio amargoClara de ovoCozinha internacionalLeiteManteigaSuco de limãoEssência de baunilhaReceitas com Suco de FrutaReceitas com Banana

Suflê de Banana com Calda de Chocolate