1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Light de Feijão Branco com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho na véspera e escorra posteriormente.
  2. 2.
    Ponha o feijão em uma panela, com as ervas e junte 150 ml do caldo de legumes.
  3. 3.
    Ferva por 10 minutos.
  4. 4.
    Depois tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  5. 5.
    Tire a raiz e a parte mais dura e verde do alho poro e corte-o em fatias finas (apenas a parte tenra).
  6. 6.
    Corte as batatas, as cenouras, chuchu e abobrinha em cubos.
  7. 7.
    Junte ao caldo, com o alho, sal e pimenta e coloque o restante do caldo de vegetais e o frango.
  8. 8.
    Deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros.

Por: Luciana Freitas
Rendimento: 21 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijaoFrangoAvesLegumesSopasBrasileiraPeito de frangoLightCaldo de legumesAbobrinhaAlhoChuchuReceitas salgadasReceitas saudáveisAlho poróCozinha saudávelBatata

Sopa Light de Feijão Branco com Legumes