1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire os grãos das espigas com uma faca bem afiada(cuidado para não ralar o dedo..rss...)
  2. 2.
    Deixe uma xícara(chá)de milho em grão separada...
  3. 3.
    Bata o milho com um pouco de água no liquidificador e coe numa peneira.
  4. 4.
    Numa panela grande refogue o alho, cebola e depois junte os grãos de milho inteiros...deixe refogar bem...junte os pedaços de abobrinha e o caldo do milho.
  5. 5.
    Acrescente mais água, vai colocando aos poucos a quantidade que vc achar melhor...deixe engrossar até amolecer as abobrinhas.
  6. 6.
    O caldo deverá ser cremoso e mais ralo...por último coloque folhas de cambuquira se vc tiver...
  7. 7.
    Coloque molho de pimenta e sal....
  8. 8.
    Fica deliciosa...no dia seguinte fica melhor ainda...isso é se sobrar...he!he!

Comentários (0)

SopasAbobrinhaAlhoMilho verdeReceitas salgadas

Sopa de Milho Verde