1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Creme de Queijo Light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Frite, em fogo baixo, a cebola na margarina. Acrescente o leite e deixe ferver. Em seguida, adicione o caldo de vegetais e deixe ferver. Dissolva o amido em meia xícara (chá) de água. Acrescente à panela e vá mexendo. Se necessário acrescente o restante da água. Coloque o queijo aos poucos e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Por: ALEXANDRA VILLANOVA

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

SopasLightAmido de milhoReceitas salgadasReceitas saudáveisCozinha saudável

Sopa Creme de Queijo Light