1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Brasileira

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão, doure o alho em duas colheres de azeite, depois acrescente a carne cortada em cubos pequenos e refogue. Adicione ½ litro de água e deixe cozinhar. À parte, cozinhe a abóbora com meio litro de água, em seguida, bata no liquidificador e reserve. Em uma panela, refogue o quiabo em 2 colheres de azeite, 1 de cebola, o vinagre e o sal. Junte à carne cozida a abóbora batida e o quiabo refogado. Verifique o sal e deixe ferver. Salpique a cebolinha na hora de servir.

Por: Thatiany Ferreira

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

Por Marialucia Ribeiro

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

SopasAlhoReceitas salgadas

Sopa Brasileira