1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa no Limao Siciliano

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa nos limoes e com o auxilio de uma faca e uma colher pequenas retire a polpa, cuidado para furar os limoes.
  2. 2.
    Reserve os limoes para servir os sorvetes.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o suco de limao e o sorvete de coco e abacaxi ate ficar homogeneo.
  4. 4.
    Misture o coco ralado queimado.
  5. 5.
    Preencha os limoes com o sorvete.
  6. 6.
    Polvilhe o coco queimado e sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Para preparar o coco queimado em casa, coloque o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo medio mexendo sempre ate dourar.
  9. 9.
    Tempo de Preparo: 15 minutos.
  10. 10.
    Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do Mais Voce em... 05/03/10.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (0)

DocesSobremesaAbacaxiCoco raladoSorvete de cocoSuco de limãoLimãoLimão sicilianoReceitas com SorveteReceitas com Suco de Fruta

Sobremesa no Limao Siciliano