*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Gelatina

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem, levar ao frio para ficarem firmes ( reservar um pacote de gelatina de ananás).
  2. 2.
    Quando estiverem firmes cortar aos cubinhos e misturar dentro de uma taça grande.
  3. 3.
    Por fim faz-se a outra gelatina de ananás, adiciona-se o leite condensado e junta-se este preparado ás gelatinas em cubos.
  4. 4.
    Levar ao frio até solidificar.

Sua avaliação:

Dora Alpalhão
por Dora Alpalhão
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (2)

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Oi Dorinha, td bem? Acho qu e essa receita é super simples, bonita e deve ser deliciosa, só tenho dúvidas nessa gelatina de ananás, o que é isso? e também tenho dúvidas em pacotes de nata, seria o mesmo que creme de leite fresco? Beijos pra ti. Mari

Dora Alpalhão

Esta receita é muito fácil e foi umas das primeiras que aprendi.

MorangoMousses e pudinsDocesSobremesaGelatinaLeite condensadoMangaGelatina de morangoPêssegoGelatina de pêssego

Sobremesa de Gelatina