1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmalow

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a
  2. 2.
    bala derreter por completo.
  3. 3.
    2º - À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate meio
  4. 4.
    amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a
  5. 5.
    mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e
  6. 6.
    misture até que o marshmalow derreta por completo.
  7. 7.
    3º - Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos
  8. 8.
    de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes.
  9. 9.
    4º - Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com
  10. 10.
    saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30
  11. 11.
    minutos.
  12. 12.
    5º - Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte
  13. 13.
    a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.

Por: Naíta Alves

Você pode gostar...

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Chocolate

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (0)

ArrozReceitas com chocolateDocesSobremesaChocolateChocolate meio amargoFlocos de arrozCaramelo

Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmalow