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Sashimi de Salmão

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    O primeiro passo é encontrar um peixe realmente fresco.
  2. 2.
    Compre a parte que está mais próxima à cabeça, se não for fazer inteiro.
  3. 3.
    É o melhor pedaço para este prato.
  4. 4.
    Aproveite a cabeça para o dashi, o caldo do missoshiro.
  5. 5.
    Peça a seu fornecedor que o prepare para sashimi.
  6. 6.
    Ele deverá cortar 2 filés grossos e cada um deles em dois pedaços, no sentido longitudinal, segundo a espessura da carne.
  7. 7.
    Limpe o filé, retirando as partes escuras.
  8. 8.
    Use uma faca bem afiada.
  9. 9.
    Depois, apalpe com a ponta dos dedos, em busca de espinhos e retire-os (é só puxar)
  10. 10.
    Corte em fatias não muito finas.
  11. 11.
    Os peixes mais moles, como o salmão, são cortados em fatias mais grossas.
  12. 12.
    Somente os peixes brancos são cortados em fatias quase transparentes.
  13. 13.
    Cuidadosamente, arrume as fatias numa travessa ou bandeja, ou em pratinhos individuais.
  14. 14.
    Decore a seu gosto com o nabo, a cenoura e o que mais sua imaginação desejar.
  15. 15.
    Cada conviva preparará seu próprio molho a gosto, apenas deixe sobre a mesa o shoyu, gengibre e wassabi.

Sua avaliação:

debora apa
por debora apa
20 minutos       porções 4 porções

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Comentários (7)

Caue Yamamoto Ribeiro

É só usar uma Faca Ginsu kkkkkkkkkk

zilian martins de souza

quero receber

Zilian, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

juliano

otimas receitas

Fernanda Lima

Ótima e prática receita!!!

Gisele

eu e meu marido amamos a comida japonesa e queremos começar a fazer em casa

Suellen

Gorda

joana darc dias felipe gomes

otima essa receita adorei!!!!!!!!!! facil de fazer e deliciosa de comer

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