1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sarrabulho

Já Fiz

Amigas, esta receita é o máximo,não conheço ninguém a quem já ofereci para comer que diga que não gosta. É de comer pura, de colher. E com uma salada de batata. Hum, delícia,delícia. ...

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas, os dentes de alho, os corações, as moelas, a língua, o bacon e as azeitonas e reserve
  2. 2.
    Numa panela, em forno brando, coloque 1 colher de sobremesa de manteiga, 1 pouco de azeite de oliva, o bacon, o alho, e a cebola. Quando já estiverem refogados vá acrescentando os demais ingredientes nesta ordem!: coração, moela e língua e deixe-os fritar.

Receita de família - da minha bisavó

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAzeite de olivaAzeitonaBaconMoela de frangoNataCoração de frangoMolho inglêsCebolinhaComida baianaBatata

Sarrabulho