*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinha do Marinheiro

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  2. 2.
    Junte a cebola e deixe murchar, depois acrescente o louro e a salsinha picada.
  3. 3.
    Junte o tomate pelado e o sal 5.
  4. 4.
    Adicione as sardinhas e regue o vinho branco.
  5. 5.
    Verifique o sal e deixe cozinhar em fogo lento e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteLouroPeixeReceitas de peixesSalsinhaSardinhaTomate peladoVinho brancoReceitas com sardinha e atum

Sardinha do Marinheiro