Sardinha do Marinheiro
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha do marinheiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha do marinheiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
4 porções
Valor nutricional
231,31 kcal
Créditos desta receita
Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e doure o alho.
2. Junte a cebola e deixe murchar, depois acrescente o louro e a salsinha picada.
3. Junte o tomate pelado e o sal 5.
4. Adicione as sardinhas e regue o vinho branco.
5. Verifique o sal e deixe cozinhar em fogo lento e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: