*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardela

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. 2.
    Junte o pimentão e deixe amolecer.
  3. 3.
    Coloque a pimenta e desligue o fogo.
  4. 4.
    Acrescente o extrato, a páprica, a sardinha e o aliche.
  5. 5.
    Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.

Sua avaliação:

Thereza Cristina Fabro Zoccal Garcia
por Thereza Cristina Fabro Zoccal Garcia
porções

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosSardinhaSardinha em lataSardinha em óleoReceitas com sardinha e atum

Sardela