1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

sarapatel de bode

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique todos o sarapatel em pequenos quadradinhos e pedaços ( o sangue, bucho, tripas e cabiloro)
  2. 2.
    leve ao fogo baixo com água para uma fervura;
  3. 3.
    escorra a água e junte todos os ingredientes;
  4. 4.
    deixe descansar por, no mínimo 2 horas.
  5. 5.
    cozinhe em fogo brando;
  6. 6.
    sirva no dia seguinte, adicionando mais um pouco de óleo, deixando cozinhar por tempo suficiente para encorpar;
  7. 7.
    Não esqueça do limão, da pimenta e da farinha branca quebradinha.
  8. 8.
    IMPORTANTE: a qualidade da farinha é quem vai dar o gosto especial.
Culinária tipicamente nordestina.

Por: josenildo melquiades

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

LanchesAlhoCoentroColorauCominhoÓleo de sojaPatêCebolinhaComida baiana

sarapatel de bode