*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche Especial de Sardinha

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Fabiana Crocci de Araújo

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Denise Bordignon

Wrap de Sardinha

Wrap de Sardinha

Sheila Constant

Sanduíche Del Mare

Sanduíche Del Mare

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para montar os sanduíche, passe uma camada generosa do recheio numa metade do pão.
  2. 2.
    Espalhe o alface e rodelas de tomate.
  3. 3.
    Na outra metade do pão, passe uma camada mais fina do patê.
  4. 4.
    Leve para gelar, de preferência embalados em papel alumínio para o alface não amolecer e o pão não murchar, por no máximo, 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.

Recheio

  1. Misture todos os ingrediente e reserve. Não é necessário adicionar sal.

Sua avaliação:

Amanda Posenatto
por Amanda Posenatto
20 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marSanduichesLanchesAlhoAzeitonaAzeitona verdeMaionesePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaAlfacePimenta do reinoFilé de sardinhaCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Sanduíche Especial de Sardinha