1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salsichas com Couve

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve um tacho ao lume com um pouco de água e as folhas de couve por 5 minutos; quando a água levantar fervura retire.
  2. 2.
    Coza as salsichas na água onde cozeu a couve, durante 5 minutos.
  3. 3.
    Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite.
  4. 4.
    Junte o tomate pelado e sem sementes e refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Adicione as salsichas, caldo de carne e o vinho branco e deixe ferver um pouco.
  6. 6.
    Retire as salsichas e enrole-as na couve.
  7. 7.
    Ate com um fio de cozinha.
  8. 8.
    Coloque novamente no refogado e aromatize com o vinho do Porto.
  9. 9.
    Tape o tacho e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  10. 10.
    Sirva quente, com o molho por cima.

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Hot Dog no Palito

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlhoSalsichaVerdurasVinho branco

Salsichas com Couve