1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salpicão de Frango com Salsão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Os ingredientes são crus, exceto o frango.
  2. 2.
    O frango deve ser cozido com bastante tempero, ao seu gosto.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  4. 4.
    O frango deve estar frio.
  5. 5.
    Manter na geladeira até a hora de servir.
  6. 6.
    Na hora de servir o salpicão, coloque batata palha por cima, ou em volta dele.

O caldo temperado, aonde foi cozido o frango, pode ser coado e utilizado no preparo de arroz, de risoto. Se não gostar de cebola crua, doure-a com pouco azeite antes de acrescentar na receita. Normalmente usa-se maionese ou creme de leite no lugar do requeijão. Mas assim a refeição fica mais leve e saudável.

Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesSaladasReceitas de salpicãoBatata palhaFrango DesfiadoBatata

Salpicão de Frango com Salsão