1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão Recheado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Forrar uma assadeira grande com batatas fatiadas; encima colocar o peixe aberto e dentro dele colocar todo o recheio,espalhando por toda superficie.
  2. 2.
    Cobrir com papel aluminio e levar ao forno quente pré-aquecido por 20 minutos.
  3. 3.
    Retirar o papel e deixar mais 10 minutos em forno médio para dourar.
  4. 4.
    É muito gostoso e dá para 10 péssoas mais ou menos.

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeitonaPeixeReceitas de peixesSalmãoBatata

Salmão Recheado