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Salmão no forno

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino, limão e o glutamato monossódico.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar.
  4. 4.
    Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão.
  5. 5.
    Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.

Sua avaliação:

Alessandra Rayes
por Alessandra Rayes
15 minutos       porções 2 porções

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Comentários (70)

Carlos Bandeira

Este salmão é delicioso, mas eu faço um pouco diferente: não usar o limão, pois cozinha o peixe, e embrulhar em papel manteiga e não aluminio, e colocar uma alcaparras. Fica muito bom. Pode fazer trouxinhas com vários pedaços, e servir individual. Mais "chic".

abraao oliveira

ótimo!

Veronica Elias

eu fiz fica maravilhoso

Tathyana Oliveira

Depois de fazer umas fatias de sashimi, sobraram alguns pedaços de salmão e resolvi fazer essa receita, ficou uma delicia, muita prática, deliciosa e saudável! A única coisa q add foi o azeite extra virgem!! Muito bom!!

eliane

ótimo

maria amelia mendes loureiro

é otimo .amo as receitas fornecidas por vocês.

marcos

uma receita pratica , simples e saudavel

MARIA JOSE DA SILVA CORDEIRO

Estou super féliz, pois estou visualizando receitas diferentes, criativas. Agora só precisa elaborar receitas emagrecedoras, porque ás que aparecem são péssimas, e sem criatividade. um abraço.

marcia

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José Cherobim Neto

Aí, pessoal. Acho que já não vou nem fazer. Só pelos comentários já senti o gosto e acho que estou satisfeito. Mentira, vou fazer só para sentir o gosto duas vezes. Cherobim

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