1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão grelhado com pupunha na manteiga e farofa de pinhão

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Salmão - Corte o lombo de salmão em dois pedaços. Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 15 minutos. É só grelhar por dois minutos de cada lado, cada pedaço.
  2. 2.
    Pupunha - Ferva a água com o sal e coloque por três minutos a pupunha. Escorra, corte em fatias e doure na manteiga com o orégano.
  3. 3.
    Farofa de pinhão - Doure o bacon em uma frigideira. Acrescente a cebola e o alho até suar. Coloque a farinha e mexa. Misture o pinhão e prove o sal. Se precisar, acrescente um pouco. Continue mexendo por cerca de cinco minutos. Desligue o fogo e misture o cheiro-verde.
  4. 4.
    Sugestão de Ines Rivera Sernaglia, do bar Krystal Chopps

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marReceitas de farofaChurrascoOleaginosasCarne de porcoAlhoBaconPeixeReceitas de peixesCheiro verdePalmito pupunhaFarinha de mandiocaPinhãoSalmão

Salmão grelhado com pupunha na manteiga e farofa de pinhão