1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salgadinho de Frango Recheado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Empanar

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Triture o frango e junte os outros ingredientes ate dar o ponto de ligar.
  2. 2.
    Abra a massa nas maos e recheie com as tiras de presunto e mussarela.
  3. 3.
    Feche e envolva com farinha de rosca.
  4. 4.
    Leve para congelar, se quiser.
  5. 5.
    Frite em oleo quente so apos o congelamento.

Retirada do site... Bem Feitinho.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteSalgadinhosAveiaClara de ovoEmpanadosFarinha de roscaMussarelaPresuntoReceitas salgadas

Salgadinho de Frango Recheado