*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Tailandesa

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com o azeite, coloque o alho, a cebola e o gengibre, deixe refogar e acrescente o arroz jasmin. Acrescente o leite de côco e a água fervente. Deixe cozinhar.
  2. 2.
    Misture o arroz com o kani, o côco fresco, a castanha de caju.
  3. 3.
    Regue com o molho e salpique a cebolinha verde.

Molho

  1. Bata no liquidificador o leite de côco, o curry e o azeite. Reserve.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Comentários (0)

ArrozSaladasLightAzeiteTailandesaArroz jasmimCocoCozinha internacionalCurryGengibreKaniLeite de cocoLeite de coco lightSem tomateCastanha de cajuReceitas saudáveisCozinha saudávelCebolinha

Salada Tailandesa