*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Maravilha Light

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Molho

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Salada
  2. 2.
    Lave bem, escorra e pique a acelga em tiras bem finas, misture com a metade da cenoura ralada, o peito de peru defumado e tempere com sal, coloque na geladeria.

Molho

  1. Faça um molho com os 02 copos de iogurte natural light e o adoçante em pó, depois despeje sobre a salada e misture bem para que fique toda umedecida por igual. Arrume a salada em volta um refratário redondo deixando um buraco no meio onde será preenchido com o restante da cenoura.

Cobertura

  1. Asse o neston em uma frigideira antiaderente e em fogo baixo por 03 minutos ou até que a cor fique por igual. Despeje apenas em cima da acelga e coloque o requeijão light em volta da cenoura.

Sua avaliação:

Nadja Adriane Beltrão Vieira Bompastor
por Nadja Adriane Beltrão Vieira Bompastor
15 minutos       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

SaladasBrasileiraLightAcelgaIogurte naturalPeito de peruPeito de peru defumadoSem tomateReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudável

Salada Maravilha Light