*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Uvas e Espinafre

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
  2. 2.
    Monte a salada: Forre o fundo de um prato com as folhas de espinafre. Por cima, coloque as folhas de alface.
  3. 3.
    Finalize decorando com o peito de peru e as uvas cortadas ao meio e sem sementes. Sirva com o molho.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 7 porções

Comentários (0)

SaladasBrasileiraAzeiteAlface americanaDamascoEspinafreLaranjaMostardaPeito de peruPeito de peru defumadoSem tomateSuco de laranjaUvaVerdurasAlfacePimenta síriaUva ItáliaReceitas com Suco de Fruta

Salada de Uvas e Espinafre