1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de trigo em grão e cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em 4 xícaras de água fervente por 1 hora. em seguida, cozinhe numa panela de pressão por 15 a 20 minutos ou até ficar al dente.
  2. 2.
    escorra o trigo e misture , ainda quente, com o suco de limão, 2 cols. de azeite, o sal e a pimenta-do-reino..
  3. 3.
    reserve.
  4. 4.
    enquanto o trigo esfria, aqueça uma frigideira antiaderente e refogue rapidamente os cogumelos no azeite. tempere com sal e a pimenta. reserve.
  5. 5.
    em outra frigideira antiaderente,
  6. 6.
    grelhe as fatias de queijo até dourarem dos dois lados.
  7. 7.
    misture o trigo com os cogumelos e sirva acompanhados das fatias de
  8. 8.
    queijo grelhadas.
RCEITA PUBLICADA NA EDIÇÃO ESPECIAL "PALADAR" GUIA DE RECEITAS DE VERÃO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 21.01.2010.

Comentários (0)

SaladasAzeiteCogumelosQueijo coalhoSem tomateGrãos de trigoPanela de pressãoReceitas com Suco de Fruta

Salada de trigo em grão e cogumelos