1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o salmão no vapor e reserve.
  2. 2.
    Disponha num prato os aspargos (alguns inteiros e alguns picados), as folhas e os tomates.
  3. 3.
    Despedace o salmão e junte à salada. Regue com o molho e, por cima, distribua o ovo picado.

Molho

  1. Faça um molho, misturando as alcaparras picadas com o azeite e a mostarda. Reserve.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (1)

Naís Batistela

Achei bem interessante mas onde entra o vinagre na receita?

Prezada Naís Bom dia! Use o vinagre pra temperar a salada. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

SaladasBrasileiraChef AllanAzeiteAlcaparraAlface americanaAzeite de olivaMostardaOvo cozidoPeixeRadicchioSulVinagre brancoAlfaceAspargoRúculaSalmão

Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos