*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Repolho com Melão e Uvas Passas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de leite, a mostarda e o catchup muito bem. Depois de bem misturados, tempere a salada.
  2. 2.
    Enfeite uma saladeira com as folhas de alface, disponha a salada no centro e leve a geladeira até a hora de servir.

Sua avaliação:

Cleusa C. Bernardes
por Cleusa C. Bernardes
porções 15 porções

Comentários (0)

Receitas de NatalSaladasBrasileiraAlface americanaCatchupMostardaRepolhoSem tomateUva passaVerdurasAlfaceCentro oesteMelão

Salada de Repolho com Melão e Uvas Passas