1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Depois de picado o pepino, salpique um pouco de sal. Deixe o pepino desidratar por cerca de 15 a 20 minutos. Depois, jogue a água fora. Junte o iogurte, a hortelã e o azeite. Misture bem e experimente o sal. Dica: essa salada sempre vai bem com kibes, saladas de folhas verdes e com comidas árabes.

Por: Bell Rezende
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Salada de Trigo (Tabule)

Salada de Trigo (Tabule)

Por Carolina Entringer

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Salada Árabe

Salada Árabe

Por Cybercook

Comentários (6)

Fernanda Abrão

Coloco um dente de alho amassado também, dá um gosto maravilhoso.

renata

Fica ótimo para temperar saladas e para servir de molho no kibe!! Muito fácil de fazer. Sugiro apenas jogar a água fora sem lavar o pepino.

julieta trad

junte um alho amassado com o sal fica uma delicia .,nao ponha azeite,exprimente ..bom apetite.e bom regime.

eliane cecconi

Deliciosa !

Ana Lucia

Muito gostosa.

Lenita Dimitropoulos

É uma delicia prática e refrescante adorei!!!!

SaladasAzeiteAzeite de olivaCozinha internacionalIogurteIogurte naturalPepinoSem tomateComida árabeCozinha saudávelPepino japonês

Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa