1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Parafuso com Tomate e Azeitona

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra.
  5. 5.
    Passe em agua fria e escorra novamente.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Retire a pele e as sementes dos tomates e corte - os em pedaços pequenos.
  8. 8.
    Coloque numa saladeira, junte a hortela, o azeite e as azeitonas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  9. 9.
    Misture o macarrao e polvilhe com o parmesao para servir.
  10. 10.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários (0)

MassasSaladasAzeiteMacarrãoAzeitonaAzeitona pretaFusilliQueijo raladoPimenta do reinoParmesão raladoAzeitona sem caroçoParmesão

Salada de Parafuso com Tomate e Azeitona