1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Músculo com Feijão Fradinho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os temperos e a carne.
  2. 2.
    Acrescente água até cobrir.
  3. 3.
    Cozinhe na pressão, até a carne ficar bem macia.
  4. 4.
    Espere esfriar e desfie a carne.
  5. 5.
    Nesta etapa pode-se usar o processador, ou desfiar.
  6. 6.
    O importante é a carne ficar bem desfiada.
  7. 7.
    Misture na travessa: a carne, o milho, o feijão, o cheiro verde e um fio de azeite.
  8. 8.
    Sirva em temperatura ambiente.

Por: Carol Renan
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijaoSaladasBrasileiraAzeiteAlhoColorauMilho verdeSem tomateSudesteCheiro verdePimenta do reinoFeijão fradinhoMúsculoPanela de pressão

Salada de Músculo com Feijão Fradinho