*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de lulas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela com pelo menos 1 litro de água. Quando estiver em plena fervura, acrescente o bicarbonato de sódio e imediatamente após, os anéis de lula.
  2. 2.
    Deixe que cozinhem cerca de 1 minuto. Retire, escorra os anéis e reserve.
  3. 3.
    Depois que esfriar, misture em uma saladeira os anéis, cebola roxa fatiada, tomate picado, o azeite e o balsâmico. Tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem.
  4. 4.
    Decore com salsinha picada e sirva acompanhado de torradas.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 7 porções

Comentários (5)

eliane cecconi

muito boa

Amanda gama

Com certeza uma das melhores receitas do site!

Vanessa Janaina Marçal

Eu já fiz duas vezes esta salada, é tudo de bom e olha que não sou fã de lula, mas esta salada eu como com gosto.

jupira fernandes

o que é aceto balsamico?

Boa tarde! É um vinagre preparado com uvas maduras e envelhecido em barris de carvalho. Usado para temperar carnes, aves, peixes e em molhos (termo italiano). Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

VANESSA L

Meu namorado adora lula e foi a receita que ele mais gostou. Parabéns!

LulaSaladasAzeiteCozinha mediterraneaAzeite extra virgemCebola roxaCozinha internacionalFrutos do marSalsinhaTomate italianoAceto balsâmicoBicarbonato de sódioTorrada

Salada de lulas