1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Lentilha com Molho

Já Fiz

Ingredientes (25)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a lentilha de molho em água fria de 40 minutos a 1 hora e reserve.
  2. 2.
    Monte sua salada com as alfaces, a cenoura, a abobrinha, o brócolis, o broto de alfafa, a salsinha (sem picar), acrescente as ervas, polvilhe o queijo (chancliche), as sementes tostadas por 10 minutos, as nozes também tostadas e a pimenta. Acrescente o molho, depois finalize com a lentilha temperada com azeite e sal, acrescente a cebolete, a páprica picante e o croutons (pão integral picado e tostado).

Molho

  1. Misture o suco de laranja, o azeite, o aceto balsâmico, sal e mel.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salada Agridoce

Salada Agridoce

Por Maria Fernanda

Salada Constance

Salada Constance

Por Cybercook

Comentários (0)

SaladasBrasileiraAzeiteAbobrinhaAlface americanaAlface crespaAlface roxaAlfafaAzeite extra virgemCenouraChanclishGergelimLaranjaLentilhaMelNozesPimenta rosaSalsinhaSem tomateSementes de girassolSuco de laranjaSudesteAlfacePáprica picantePão integralAceto balsâmicoBrocolisManjericãoSementes de linhaçaReceitas com Suco de FrutaCebolinhaMolhos para saladas

Salada de Lentilha com Molho