1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Fusili com Atum

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa, escorra, tempere com um pouco de azeite, sal e pimenta do reino e reserve.
  2. 2.
    Corte o pimentão em tirinhas finas.
  3. 3.
    Escorra o atum.
  4. 4.
    Na hora de servir, tempere as folhas de alface com azeite, sal, pimenta e um pouco de suco de limão.
  5. 5.
    No fundo dos pratos distribua o alface, por cima a massa em temperatura ambiente, pedaços de atum, tiras de pimentão vermelho.
  6. 6.
    Tempere com mais um pouco e azeite e suco de limão.
  7. 7.
    Pode incrementar com rodelas de cebola, folhas de manjericão e tomate picado.
Receita do jornal "Passatempo" de Itu

Comentários (0)

MassasAtumSaladasAzeiteMacarrãoAlface americanaFusilliPeixeSem tomateAlfacePimenta do reinoSuco de limãoPimentão vermelhoReceitas com Suco de FrutaCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Salada de Fusili com Atum