*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Frutos do Mar com Vieira

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente os camarões em água temperada com sal, pimenta, tempero em pó de sua escolha, folha de louro e galhos de salsinha. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Doure as vieiras e as lulas no azeite.
  3. 3.
    Cozinhe o polvo em panela de pressão por 10 minutos. Pique o polvo em pedaços, a lula em anéis, os camarões ao meio e as vieiras, dependendo do tamanho, também são picadas. Misture todos eles e reserve.
  4. 4.
    Faça um vinagrete com os pimentões, cebola, tomates e aipo e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, limão, salsinha e coentro. Misture os frutos do mar com o vinagrete e leve para gelar.
  5. 5.
    Sirva dentro de uma folha de alface americana ou com uma salada verde. Acompanha pão francês.

Sua avaliação:

GERALDO GABRIEL DE PAIVA
por GERALDO GABRIEL DE PAIVA
porções 20 porções

Comentários (1)

Milton Pernambuco da Rocha

LulaSaladasBrasileiraCamarãoAzeiteAlface americanaAzeite de olivaCoentroErvas frescasFrutos do marLouroPolvoSalsinhaSudesteVieiraAlfaceSuco de limãoCamarão rosaPanela de pressãoPimentão verdePimentão vermelhoSalsãoReceitas com Suco de Fruta

Salada de Frutos do Mar com Vieira