1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de filé de pescada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    SALADA:
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite ARISCO extra virgem e frite o peixe até ficar macio.
  3. 3.
    Retire do fogo, adicione o sal e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão.
  4. 4.
    Desfie o peixe ligeiramente com um garfo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    MOLHO:
  7. 7.
    Em uma tigela, misture o azeite ARISCO extra virgem, o pimentão, o tomate, o salsão e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão.
  8. 8.
    Arrume a alface em um prato, coloque o peixe no centro e despeje uma parte do molho.
  9. 9.
    Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva, acompanhando a salada.
Site Tudo Gostoso

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Salada Primavera

Salada Primavera

Por Cybercook

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

SaladasAlface crespaPeixeAlface

Salada de filé de pescada