1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Cogumelo Enoki com Pepino e Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um molho misturando o saquê, o limão, o azeite e o hondashi.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma travessa coloque os pepinos fatiados e um pouco do molho.
  4. 4.
    Em seguida adicione a cenoura ralada nas laterais da travessa e mais um pouco do molho sobre as cenouras.
  5. 5.
    Coloque os raminhos de enoki no centro e o restante do molho.
  6. 6.
    Por cima coloque as azeitonas pretas para enfeitar e salpique com salsinha e cebolinha.

Por: Renata Nunes Zila
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

SaladasAzeiteAzeitonaAzeitona pretaCogumelosCozinha internacionalHondashiPepinoSem tomateLimãoPepino japonêsSaquêReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Salada de Cogumelo Enoki com Pepino e Cenoura