1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Chuchu

Já Fiz

Um dos legumes mais baratos é o chuchu. De baixas calorias, é muito saudável e pode ser consumido de várias maneiras. A Salada de Chuchu é muito simples e combina com quase tuso.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os chuchus sob água corrente, corte-os ao meio e retire as sementes.
  2. 2.
    Corte-o em fatias longitudinais e leve ao fogo numa panela com água, sal e uma colher de sopa de suco de limão, para cozinhar.
  3. 3.
    Tempere ainda quente com sal, limão, azeite de oliva.
  4. 4.
    Guarneça com a cebola fatiada e salsinha picada.

Dicas: Escolha chuchus bem verdes e tenros. Guarde-os em geladeira, embalados em sacos plásticos. Duram cerca de uma semana em bom estado.

Comentários (4)

eliane cecconi

simples e gostosa!

Dejanira Rodrigues

Super simples e bem pratico!!!! Esta salada eh uma deliciaaa. Recomendo.

Mari

ÓTIMA !!! Fácil de fazer, só que vou tentar substituir por outro ingrediente, talvez alho ou tomate.

maria das graças moreira

SaladasBrasileiraAzeiteAzeite de olivaCebolaChuchuSalsinhaSem tomateSuco de limãoLimãoReceitas com Suco de FrutaCafé da manhã

Salada de Chuchu